Hier finden Sie Artikel über unseren Verein aus der Presse.

Oympic Wrestling Champion Alexander Karelin

Mit sozialem Engagement in die Bundesliga (B.Z.)

Ringen-Olympiasieger Karelin

Olympiasieger Alexander Karelin trainierte mit den Kids im Wedding (B.Z.)

Kulturelle Vielfalt ist unsere Stärke - Ringen in Berlin

Mustafa aus Damaskus erzählt, wie ein Ringerverein in Berlin seine neue Heimat wurde (Vice)

Ringen in Berlin Deutschland

Mutige Löwen mit Herz – Vereinsprojekt des Monats: Weddinger Ringerverein Berlin 09 bietet ausgezeichneten Sport und Wege zur Integration (Landessportbund Berlin)

Ringen Kunstprojekt - Das Licht der Bewegung

Sportliche Künstler. Videoprojekt: Weddinger Ringer tragen schwere Last (Berliner Abendblatt)

Kulturvermittlung durch Sport

Weddinger Ringer sind Teil einer Videoinstallation der Künstlerin Natalia Stachon (Berliner Woche)

Sportverein in Berlin Wedding

Starker Zusammenhalt – Engagement: Im Weddinger Ringerverein Berlin 09 e.V. geht es um mehr als den Sport (Berliner Abendblatt)

Özcan Mutlu - Bündnis 90/Die Grünen

„MutluKiezt“ – Özcan Mutlu (Bündnis 90/Die Grünen) zu Besuch beim Weddinger Ringerverein Berlin 09 e.V.

Özcan Mutlu - Bündnis 90/Die Grünen

„Merhaba Berlin“ – Wedding Güreş Kulübü destek bekliyor (auf türkisch)

Integration durch Sport

Integration durch Sport – Der Weddinger Ringerverein Berlin 09 e.V. vereint über zehn Nationen